Kumpul Wartawan & Blogger Bertuah, Capella Honda Kupas Teknologi eSP

By Trip Riau  |  11 Juli 2015 20:52:20 WIB  |  News

20150711205349_Buka bersama Jurnalis Blogger Bertuah dan Capella Honda.jpg

Pekanbaru, tripriau.com – PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) selaku main dealer Honda wilayah Riau, Kepri dan Aceh mengadakan acara buka bersama dengan insan media dan Blogger Bertuah di Pekanbaru, Jum’at (10/7/2015).

Tak hanya menggelar buka puasa bersama, Honda Capella juga berbagi ilmu tentang teknologi terbaru Honda.

Taufik Abdurrahman, selaku Technical Service Departement PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) dalam penjelasan singkatnya mengungkapkan, Teknologi eSP adalah rangkaian mesin generasi terbaru untuk model skuter matic Honda yang akan diaplikasikan ke semua sepeda motor Honda di tahun 2015 ini.

Dia mengatakan,Teknologi eSP inimenambah efisiensi pembakaran dan mereduksi energi terbuang.

“Dengan teknologi ini, maka motor matic Honda akan menghasilkan efisiensi bahan bakar dan performa kendaraan yang tinggi pada saat berkendara, motor pun jadi lebih ramah lingkungan,” terangnya, saat berbagi pengetahuan dengan awak media dan Blogger Bertuah Pekanbaru, Jum’at (10/7/2015).

Sementara itu, Honda Customer Care Center (HC3) Department Head & Public Relation PT CDN Donni Darwis Marpaung dalam sambutannya mengatakan, kumpul-kumpul insan media, Blogger Bertuah dan Capella Honda bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik.

“ Kami ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan media dan Blogger Bertuah atas dukungannya selama ini kepada Honda. Mudah-mudahan apa yang kita lakukan ini dapat terus berlanjut dan memberi berkat kepada kita semua,” tukasnya.

Di akhir acara, Capella Honda memberikan bingkisan khas Honda dan berfoto bersama.(putra)Tags:  -