Pengundian Celebrat10n Prize Periode III CS Mall

Ibu Lily Bahagia Dapat Satu Unit Sepeda Motor

By Trip Riau  |  23 Juli 2016 06:25:32 WIB  |  -

20150903185142_Mall Ciputra.jpg

PEKANBARU, TRIPRIAU.com - Pengundian Celebrat10n Prize Periode III dan Grand Prize telah sukses digelar oleh Ciputra Seraya (CS)Mall pada 26 Juni 2016 yang lalu bersamaan dengan perayaan HUT ke-11 nya.

12 customer pemegang CS Card yang beruntung telah terpilih sebagai pemenang undian tahunan ini.

Khusus untuk pemenang hadiah utama Periode III berupa satu unit sepeda motor matic dilakukan pada hari Selasa, 19 Juli 2016 yang lalu.

Ibu Lily, sang pemenang utama dengan nomor CS Card 011647 merasa sangat bahagia mengetahui bahwa dirinya terpilih menjadi pemenang utama.


Dengan pengalaman unik sekaligus tidak terlupakan ini, Ibu Lily sendiri semakin bersemangat untuk selalu menukarkan point belanjanya ke konter informasi CS Mall.

“Saya merasa bahagia, mudah-mudahan periode depan saya mendapatkan hadiah mobil, kan rezeki gak ada yang tahu,” katanya bahagia.

Ibu Lily sendiri merupakan salah satu pengunjung setia CS Mall yang telah bergabung menjadi member CS Card lebih dari lima tahun. Dan menjadi salah satu customer loyal CS Mall.


Bagi para pengunjung setia CS Mall yang ingin mendapatkan kesempatan yang sama untuk memenangkan puluhan hadiah undian tahunan di CS Mall, pastikan pengunjung setia CS Mall wajib menjadi member CS Card.

Jika pengunjung setia CS Mal belum memiliki CS Card, caranya sangat mudah dan gratis.

''Cukup dengan menukarkan struk belanja senilai Rp 50.000 dari seluruh tenant CS Mall dan menyerahkan foto copy kartu identitas ke petugas informasi, pengunjung setia CS Mall langsung menjadi member CS Card dan dapat menikmati berbagai keunggulan dari CS Card ini,'' jelas Public Relation CS Mall Rindi Sri Marilin.

Editor: Rio SuneraTags:  -