Kejutan Honda untuk Pengguna Sepeda Motor Scoopy

By Trip Riau  |  04 Agustus 2016 21:43:16 WIB  |  News

Kejutan Honda kepada pengguna Honda Scoopy, Kamis (4/6), di Mal Ska.(Dian Elyardi)

PEKANBARU, TRIPRIAU.com – Honda Capella Dinamik Nusantara memberikan kejutan kepada konsumen setianya. Kejutan One Heart Surprise sensation kali ini diberikan pada 100 orang pengguna sepeda motor Honda Scoopy pada Kamis, (4/8) siang di parkiran Mal SKA Pekanbaru.

"Untuk kali ini kita berikan kejutan One Heart Surprise Sensation kepada pengendara sepeda motor Honda Scoopy, masing masing pengendara akan kami berikan 1 kotak donat JCO,’’ ujar Supervisor PT Capella Dinamik Nusantara, Erwin kepada tripriau.com.

Rasa peduli Honda terhadap konsumennya sangat besar. Hal ini ditunjukkan dengan memberikan beragam kejutan tiap bulan kepada para pengendara sepeda motor Honda.

"Kami berikan kejutan spesial untuk pengendara sepeda motor Scoopy, ini kami lalukakan untuk memberikan inspirasi dan semangat kepada pengendara sepeda motor Scoopy dan dalam rangka memperkenalkan All New Scoopy Esp,’’ terangnya.

Honda Scoopy Esp merupakan motor skutik terbaru Honda generasi penerus dari Scoopy FI yang hadir dengan tampilan baru dipadukan Honda Smart Technology serta berbagai fitur terbaik di kelasnya.

Dengan perubahan tersebut membuat motor skutik retro modern Honda ini semakin terlihat lebih mewah, ramah lingkungan serta hemat bahan bakar (BBM).

New Honda Scoopy eSP telah mengusung teknologi eSP (Enhance Smart Power) pada mesin 110cc, sehingga mampu memaksimalkan pembakaran secara efisien dan meminimalisir gesekan untuk mengurangi resiko terbuang percuma, serta mengoptimalkan energi yang keluar.

Penulis: Dian Elyardi

Editor: Rio SuneraTags:  -